| Спец | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Посмотрел этот фильм Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) в кинотеатре. Ну не могу сказать что прям в восторге, фильм скорее создан для домашнего просмотра тихой дождливой ночью в одиночестве. Тогда эмоции - гарантированы. Хотя где надо пугаться - народ в зале пугался. Первая часть мне больше понравилась, в этой всё как-то слишком разжёвано и слишком подробно всё объясняется. Не могу сказать что фильм плохой. Смотреть можно. Поначалу немного затянуто и скушновато. И опять же повторюсь не понравилось что слишком подробно в сюжете фильма пытались объяснить откуда взялись призраки...
|
| |
| |
| Артёмачка2012 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Конечно фильм прикольный, я его смотрел на сайте Bobfilm.net Смотреть онлайн фильмы, попробуйте посмотреть эту ссылку, мне кажется тут на много больше новых фильмов, чем на kinemax, это не реклама!!!!!!! Я просто написал свое мнение, но все таки советую послушаться его и добавить в закладки! не пожалеете, я сам уже на этом сайте обитаю и давно хочу посоветовать всем его, так как на мой взгляд лучше я ещё не встречал. Столько новинок, И самое главное Всё бесплатно и быстро! Уверяю, от души врать и обманывать никого не хочу!
|
| |
| |